组合螺钉的强度等级

组合螺钉的强度等级
      组合螺杆的质量应从组合螺杆制造商的螺杆线开始。螺杆线材是决定组合螺杆质量的基础,线材不好,即使生产设备先进,人员技术优良,也不能生产出高质量的组合螺杆。其次,从组合螺杆的整体美观可以看出组合螺杆产品的质量。已形成组合螺钉。其头部尺寸、平垫的外观优势、螺纹是否能通过通径规等。这些都需要检测。一个好的组合螺丝,其整体标准可以满足国家标准的要求,或客户的要求。再从电镀颜色看复合螺杆产品的质量,铁复合螺杆当然需要电镀,但不锈钢复合螺杆不需要。有些是钝化,以增加不锈钢复合螺钉的盐雾。在组合螺纹的电镀颜色上,有些不好控制,会造成很大色差。这样就不太好看。组合螺丝
      国家关于力量等级的标准有很多,而且将有一个等级划分。组合螺丝也不例外。根据螺纹丝材的材质和螺纹丝的硬度指标,划分组合螺杆的强度等级。一般组合螺杆材料分为不锈钢和铁,不锈钢分为201不锈钢、304不锈钢和316不锈钢等。铁有三种:低碳钢、中碳钢和高碳钢。
      碳钢复合螺钉是铁的组合螺钉。铁的组合螺钉一般分为4.8级,8.8级,10.9级和12.9级..但在市场上10.9,12.9组合螺钉很少使用,我们这里不谈..而市场上常用的组合螺钉是4.8级和8.8级的组合螺钉。
      4.8级组合螺杆通常由1010A螺纹丝墩制成。螺杆墩制成螺杆后,与弹性平垫结合。经过生产和制造,这4.8水平的组合螺丝不需要硬化。硬度可达4.8级。
      8.8级组合螺钉一般由10B21墩的螺钉和电线制成。螺丝钉和钢丝墩拧紧后,可自动磨损弹性垫机,并将其磨牙在一起,使弹性平垫组合在螺钉形成后不会脱落。组合螺杆生产完毕后,需硬化至8.8级和8.8级,然后进行电镀处理。为了防止8.8组合螺钉的硬度在靠垫氢脆,容易断裂。这样,我们就要把硬化的组合螺丝脱氢,脱氢后才能电镀。
      总之,组合螺杆的标准等级强度有很多种,但市场上只有两种组合螺杆,一种是4.8级组合螺杆强度,另一种是8.8级组合螺杆强度。4.8级组合螺杆广泛应用于市场和客户需求。如果8.8组合螺钉的标准强度为8.8,一般指8.8内六角螺钉、8.8级圆盘头螺钉和8.8级外六角螺钉。这三种是常用的。